36 week 2 hari hasil usg yg kurang puasss

Cerita sedikit ya bunda2, saya hamil 36week nah kmren saya usg bun,di rs terdekat ngantri udah dr pagi sampe jam 12 siang, gk dteng2 tuh dokter yg piket hari rabu, pas udah dateng giliran nama saya dipanggil,untuk dipriksa dan lakukan usg, pas usg dokter gk lama itu. Buk angkat ya bajunya, diusek2 paling 3 kali usekan untuk usg tuh tetiba bilang udah kontraksi ya? Saya kaget karna emang si dede lagi ngenceng dan bnyak gerak mungkin lelah ya menunggu dr pagi loh., trus dokter bilang lgi air ketuban sedikit,dan ada lilitan., aabis t kita disuruh rembukan untuk lakukan yg terbaik karna kondisi nya.., Posisi dan ddj nya gk dipriksa., dan itu cepet banget kya org buru2 gitu dokternya. Disuruh nunggu sampai minggu depan., Untuk usg lagi lihat kondisi nya lagi. Tp saya kurang puass karna cuman sebentar, dan yah tetiba bilang kemungkinan kecil untuk lahiran normal. Menurut bunda nih. Gmna? Rencana saya mau lakukan usg lgi tp beda t4 dan dokter., dan si dede itu alhamdulillah aktif banget..... Apakah masih bisa lahiran normal? saya takut untuk sc 😄

2 Tanggapan

Cari second opinion. Trus dokter kalo buru2 tegur aja krn kita pasien berhak dapat informasi yg sejelasnya dr dokter

Coba cari second opini Bun, biar tenang, jangan stres nanti tensi naik