Proses melahirkan

Cerita sedikit ttg proses melahirkan yg menurut saya luar biasa bun. Pembukaan 1 selama 3 hari ga naik2 tpi mules udh bnr2 intens bgt gabisa tidur krna mulesnya yg udh terus2an, smpe hari ke 4 baru naik pembukaan dan itu pun dri 1 pembukaan ke pembukaan berikutnya 4 jam sekali, tepat dipembukaan 6 ketuban pecah, saya diinfus dan gatau disuntikin obat apa ke infusannya soalnya bidannya blg setelah diinfus mulesnya bakal tambah intens dan disuruh tahan buat ga ngeden. pas pembukaan baru 7 udh ga tahan ngeden pdahal udh ditahan2 tpi gabisa. smpe kepala anak saya benjol krna saya ngeden2 dgn sendirinya bun. saat proses persalinan jalan lahir saya kaku, sehingga dibantu dorong dri atas dan bawah digunting. subhanallah tpi semuanya terbayarkan setelah ketemu baby girl🥰 #firstbaby

Proses melahirkan
2 Tanggapan

suntik induksi itu bun agar cepet pembukaanya...alhmdllh smua sehat ya bun....

3y ago

iyaa bun alhamdulillah😊