kadang nyesek juga

Cerita sedikit bund, kmarin minggu aku mandi 7 bulanan selamatan. Pas orang datang katanya koq gedean perut aku yg gak hamil daripada kamu, duuh gak 1 atau 2 orang aja yg bilang gitu, trus ada juga yg bandingin perut aku dngn teman aku. Katanya koq kecil, perut teman kamu ini gede bngt. Aku biasanya gak tanggapin jga, tp ps 7blnn itu hmpir 4 atau 5 orng yg bilang kaya gtu. Hmm sebel bngt bund, badan aku tinggi 160 bb 60kg. Udh istighfar ttap aja ni hati kaya jngkel. Tpi alhamdulillah anak ku smakin aktif diperut sering nendang, jd itulah pnyemangat ku.

2 Tanggapan

Ga usah tanggepin lambe turah bun... Yg penting dede nya sehat

Gpp bun...yg penting sehat...