shering bun

cerita sedikit bun jadi kemarin aku usg di usia kehamilan 35week6day jadi pas usg itu aku di nyatakan sungsang karna dekbay nya kelilit tali pusar kata dokter 2 lilitan . kata dokter gak lerlu usaha lagi karna dekbay udah gede jadi susah buat muter dan bkalan SC, tapi setiap dekbay nya gerak gerakannya itu timbul ke samping bukan sungsang. emng iya ya bun gak bisa muter lagi dekbay nya dan gak bisa lepas lagi? bagi pengalamannya donk bun. sebenrny parno dan drop karna kepikiran terus#seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku yang usia masih 32 week aja juga udah dibilang susah bun kemungkinan kecil bgt tp masih tetep berusaha sih 😇 tapi kalo ada 2 lilitan sepertinya memang susah bun apa lagi UK bunda udah mau masuk 36 , 36week itu waktu dimana janin harusnya udah masuk panggul bun kao sungsang janin butuh waktu 1bln buat bisa muter kebawah itupun baru muter kebawah belum masuk panggul’nya 😇 gimana pun proses persalinan yang terpenting ibu dan janin selamat sehat bun berfikir positif saja

3y ago

semangat bunda sebentar lagi ketemu sama sibuah hati 😇🙏 lancar persalinannya sehat ibu dan bayinya ya

klo 1 lilitan kemungkinan masih bisa. klo 2lilitan kemungkinan tipis bu. bahaya juga klo ngga segera tindkan