mau curhat

Cerita sebentar kan anak saya umur 7 bulan tp baru bsa tengkurap mubeng mubeng sama mau ajar duduk..tp kadang sedih klo kadang ada orang kok baru bsa gni..nih anak ini udh bsa gni..rasanya sedih Bun klo dibandingin gto..bknkah anak itu memiliki perkembangan nya masing masing

1 Tanggapan

Ga ush didngerin bun,,perkembngan ank kan beda2,, ga bisa dismaratakan...yg penting ank aktif dan sehat...

5y ago

Kadang ada orang dtng tba tba cuman mau ngomongin anak orang bsa gini gini sedang ankku blm bsa apa apa