Bunda² disini ada gak yg lagi hamil suka minum es, saya klo gak minum es rasanya gak puas minumnya.

Cerita pengalamannya dong, bahaya gak sih selalu minum es saat lagi hamil?

25 Tanggapan

aku donk kita SMA aku aj Masi suka mnum es air putih yg dingin Bun BKN. yg berasa gtu

gpp bund, cmn klo bbj janin sdh besar jgn manis, yg penting air putih dingin aja

gppa ko Bun. yg penting ga pakai pemanis aja boleh sih tapi jgn sering2.

syaa tiap hari minun es kok, bahaya, bisa bikin batuk😄

dulu anak pertama kebanyakan minum es bun jadi dedek nya lahir besar,,,

aku malah hampir tiap hari bun minum es skrg usia kandungan 32 weks

Gpp ko Bun, aku jga sering minum air es, asal jangan yg manis2 aja

Air dingin mah gpp selama air putih tok, jgn es yg manis2 ya bund

Gapapa bun aku juga pasti air dingin karna kalo gak mual

gpp aku juga minum es asal jngn terlalu manis banget bun