Bunda² disini ada gak yg lagi hamil suka minum es, saya klo gak minum es rasanya gak puas minumnya.

Cerita pengalamannya dong, bahaya gak sih selalu minum es saat lagi hamil?

25 Tanggapan

aku dr awal hamil sampe 7 bulan es terus buun.mlhn sekarang lg seneng es tk tmbhin sirup tp dikitt bgt. tiap priksa ke bidan ,ga komen apa² ttg bbj besar ato apa.ato mlhn yg kutakutin bbj nya masi kecil soalnya bb ku susah naik.sebulan cuma naik sekilo

aku jg minum es terus Bun apalagi cuaca LG panas, minum es sambil rebahan depan kipas angin pilihan terbaikku saat musim panas 🤣

gpp bun aku jg sering minum air es apalagi waktu TM1 minumnya wajib air es kl gak gt muntah.. asal air aja ga dkasih apa2

1y ago

saya dari awal hamil Ampe mau 30 Minggu minum air putih dingin Bun..klau gak air dingin minumnya dikit.

Katanya klo air es aja tanpa manis manis apapun boleh bund. Tapi aku suka manis jdinya begitulah dimarahin bubid mulu

Aku selalu mnum es bun, tp lebih sering air putih es. Asal jgn sering mnum es yang manis aja, tkut pengaruh ke bb janinnya

aku tiap hari minum air es(air putih dingin) bund,asalkan nggak pake sirup dll aman kok😂 palingan pilek doang🤣

air mineral es kalorinya nol Bun, yg bikin gemuk ibu dan bayi kalau esnya rasanya manis,, hehehe,, kata dokter

Gak papa bun kalo air es, katanya air es atau air yg di dinginin pake es batu kalorinya 0 kok, jadi amaann

yang penting es batunya jgn beli Bun takut airnya GK bersih. kalo bisa es batu bikin sendiri gpp katanya

Hadir yg tiap hari es wkwk kebangun tengah malem ambilnya air es yg difrezer pdahal yg dibawah ada