Minta saran yg terbaik..

Cerita nya KK ipar ( istri abg suami ) lagi keguguran dan harus dikuret.. skrang udah dibawa pulang kerumahnya lagi dan kami tetanggaan..trus dia SMA suami saya hubungan silaturahim nya GK pas..dan hampir 3 tahun dia GK pernah bicara sama kami smpek2 waktu saya lahiran anak pertama dia juga GK datang trus dia juga memprovokasi orang Laen buat membenci saya.. padahal saya GK ada masalah apa2 SMA dia ..nah sekarang dia lagi sakit.. Kbtulan suami saya lagi di negeri Jiran untuk mencari rezeki..dan suami menyuruh saya untuk menjenguk dia .. Disatu Sisi saya pengen jenguk wlopun dia GK suka sama saya.. disisi lain..saya males banget klo ingat apa dia perbuat untuk saya.. Dan setiap kli ktmu muka pun dia GK pernah negur ,sya juga GK berani negur krna muka dia kusut banget..GK pernah senyum pun.. Kra2 gmna ya bund..saya bingung ni.. Kasih saran dong..kira2 saya harus jenguk atau ya udah biarin aja lah.. # jngan di Bulli🙏🙏

30 Tanggapan

jenguk aja bun. kalo bunda jenguk bunda dapet pahala daan siapa tau dg bunda jenguk ini diniatkan baik, dianya juga mikir dan bales yg baik, kita gatau kedepannya jadi berharap yg baik2 aja.