Jadwal sesar 18 agustus, tgl 15 pecah ketuban dan kontraksi

Cerita menjelang lahiran, jadi saya dijadwal sesar 18 agustus nanti, qodarullah tgl 15 dini hRi kontraksi dan ketuban rembes, tadinya saya abaikan karna kirain cuman konpal, tapi jam 1 kontraksi kenceng lagi dan ketuban ttp rembes tambah banyak, langsung otw RS. kontraksi makin sering dan kenceng, tapi di jadwal sesar malem, tapi karna kontraksi makin intens, akhirnya operasi jam 9 pagi, karna kontraksi dri jam 12 sampe jam 8 tapi ga ada bukaan, cerita pengalaman ya bund, alhamdulillah lahir baby boy

1 Tanggapan

Wahhh selamat ya bun, semoga sy segera menyusul launching..Hpl 22/8 nih