Dokter & mbah pijat

Cerita dikit ya bund, posisi aku lg hamil 38week dgn gangguan mata minus tinggi + silinder dan kmren baru aja ngalamin kaya kontraksi palsu gitu dan org yg aku hubungi emng bidan dulu eh kata mertua mending mbah pijat dulu dan akhir nya selang berpa mnit si bidan nelpon terus karena kan harus di bawa ke puskesmas dulu siapa tau ada pembukaan kah / gmna toh udh hamil tua juga takut nya melahirkan di rumah, dan saat si bidan nelpon kan si mbah pijat itu blum datang eh malah mertua keceplosan bilang ntr dulu buk nunggu mbah pijat dulu dan otomatis si bidan lngsung matiin telepon, habis itu mbah pijat datang tuh pijat deh perut ku tpi dia bilang kalau udh urusan mata dia udh angkat tangan dan harus di bawa ke puskesmas aja dulu tpi si mertua kekeh masih percaya sma mbah pijat itu, dn akhir nya aku di bawalah ke puskesmas dan bidan ku ada di situ buka.in pintu kaya sambil marah gitu liat mbah pijat nya Emng gitu ya bund skrang ilmu kedokteran sma ilmu jaman dulu itu pro&kontra

1 Tanggapan

emg udh ga dsaranin sih bun kaya d pijit2 kl bkn sama ahlinya..tktny knp2 sama janinnya..jaman dl kan teknologi blm canggih.bundany itu minus brp?udh cek k dokter mata buat mastiin nanti lahiran normalnya bun?