Bun mau tanya ada yg SMA nggak pas ngdam bawaan nya pengen gigit lengan suami 😌greget gemes gitu

Cerita dikit siapa tau ada yg sama😂kasian suamiku untung pengertian,,kalau liat lengan suami ngiler gitu pengen gigit🙈🙈

2 Tanggapan

Suami juga ada yg ngidam loh bund. kalo suami ngidam pengen cakar muka bunda gmn ? kalo kasian ya jgn dilakuin lah, itu kayak punya dendam kesumat berkedok ngidam .

1y ago

tapi ijin dulu sama suami sebelum gigit 😂😂tapi di ijinin ko,,😁😁