Bun mau tanya ada yg SMA nggak pas ngdam bawaan nya pengen gigit lengan suami 😌greget gemes gitu

Cerita dikit siapa tau ada yg sama😂kasian suamiku untung pengertian,,kalau liat lengan suami ngiler gitu pengen gigit🙈🙈

2 Tanggapan

wkwkwk sama. saya sering gigit lengan suami tp ngga gigit sampai bekas ya cuma kayak gemas aja. suami malah ketawa. padahal selama belum hamil ya ndak pernah gini. selagi suami memaklumi gpp, ada beberapa suami yg malah kesal loh. jadi yaa disesuaikan dg suami masing2 ya bun 😂

1y ago

ya Bun Alhamdulillah suami mah ketawa aja Bun,ya udah ni gigit udah lengannya langsung di kasi😂😂

Suami juga ada yg ngidam loh bund. kalo suami ngidam pengen cakar muka bunda gmn ? kalo kasian ya jgn dilakuin lah, itu kayak punya dendam kesumat berkedok ngidam .

1y ago

tapi ijin dulu sama suami sebelum gigit 😂😂tapi di ijinin ko,,😁😁