berawal dari flek dan akhirnya..........

cerita sedih saya yg sebenarnya hari ini usia kandungan 9 minggu atau 2bulan lebih, dari awal kehamilan saya tidak pernah merasakan mual,muntah,perut kram, punggung sakit. sampai pada 8minggu kehamilan saya mengalami flek coklat sedikit, hari itu juga saya priksakan ke dokter dan diberi penguat kandungan. setiap harinya, volume darah semakin bertambah dari yg hanya flek di celana dalam menjadi tetesan darah segar, hari ke2 pindah pentiliner, dan hari ke5 pindah ke pembalut. saya semakin takut dan periksa kembali. ternyata kandungan saya tidak berkembang dan tidak ada tanda kehidupan. akhirnya saya disarankan stop penguat kandungan dan menunggu kantong dalam rahim jatuh sendiri seiring derasnya darah yg keluar. semoga saya segera mendapat penggantinya kembali ????????

34 Tanggapan

aamiin smg cpt dksh kprcayaan lg sm allah,trs doa dn smngt y bun

sabar bund saya juga pernah ngalaminnya d usia kehamilan 8mnggu

aminnn,,,yg sabar bunda,,dan pokoknya tetep semangattttt,,,

Aminnn Semoga segera dkash kembali Bund yang sabar y

amiiiinn bunda. semoga do'a yg baik segera terkabul.

sabar ya bun semoga cepat di kasih sama allah

aamiin allahuma aamiin, semangat ya bundaa

yg sabar, ikhlas, dan yg kuat ya mbk

aminnn yg sabar n tabah ..

Aamiiin moga cepat isi lagi