Anak ke 2 , usia 32week , hasil USG perempuan

*Centil banget ya duh gusti* 🤣 Ijin sharing ya bunda2 . Hari ini tepat 32w . Yg di dalem lagi fashion show . Kadang perutku bisa keliatan kaya berombak mumbul2 , dan kadang kalo lagi aku ajak interaksi dia ngebales kalo aku toel2 . ♥️ Aku mau cerita dikit ya . Waktu awal kehamilan kali ini lumayan parah ngerasain mulmunt . Makan ini itu auto keluar setelah suapan terakhir 🤣. Malah pernah air putih pun di keluarin . Sampe dokter saranin untuk sering bedrest . Keadaan wkt itu bikin aku lebih sering minta tolong panggil bidan ke rumah buat ngecek keadaan tiap seminggu sekali . Kecuali untuk USG ke dokter , baru deh keluar rumah . Bersyukur banget keadaan itu finaly udah aku lewatin . Pas masuk 5 bulan akhirnya perlahan berkurang mulmuntnya , napsu makan balik lagi tanpa ngebuang2 makanan . Pengalaman yg lumayan bikin kaget krn 9 tahun lalu wkt kehamilan anak pertama sama sekali g mulmunt . Ngerasa jd jagoan yg apa2 bisa aku lakuin sendiri . Doain ya bund semoga aku dan si utun sehat2 dan nanti lancar luncur kalo udah wkt nya . Doa baik untuk semua bunda2 di sini ♥️♥️♥️

Anak ke 2 , usia 32week , hasil USG perempuan
1 Tanggapan

salfok sama fotonya. kenapa pake diangkat bajunya 🤦‍♀️🤦‍♀️

2y ago

Mayaaa@gpp bun artis aja bnyak foto bajunya di angkat walaupun kita bukan artis mungkin ts lg seneng jdi kasih aja komen positif 😍💪🏻🥰