cemilan

Cemilan bumil yg baik untuk kesehatan apa ya Bun?

21 Tanggapan

Biskuit, granola, buah2an bun. Kalo biskuit usahakan biskuit susu atau biskuit gandum gt bun.. dan kalo bisa biskuitnya jangan terlalu sering yg ada isian creamnya itu, karna kandungan gulanya tinggi

Cemilanku dlu awal2 hamil cuma masuk yg namanya buah2an dan jus 😁 Selebihnya mahh..muaalll...apalg liat nasi😌🤢 eehhh...nasi bukan cemilan yak..hahahahaa😅

5y ago

Hahahahaaa....iya ya🤣

Buah²n bun Trs kalo pgn cemilan² gtu saya biasa beli di sayur box atau naturemarket.id distu ada cemilan yg sehat non msg dan enak hehehhe....

Buah2an segar bund.. Pisang,pir , buah naga,pokoknya buah2 seger lah bund

Aku ga suka sayur, mkan apapun eneg mual jdi dicemilin buah

Saya si suka ngemilin biskuit sama susu uht yg kecil2 hehe

Oatmeal bun campur buah bisa. Campur sayuran bisa.

Biskuit atau buah dicocol ke yogurt bun

buah buahan sih bun, oatmeal juga bisa

cemilan yg dibikin sendiri bund..