37minggu 5hari

Cemas bgt bun.. Bb janin udah mau 3.5 gmn ya.. Pikiran kemana2😔🥺🥺🥺

8 Tanggapan

aku 38week 6day BBJ 33kg 😌 dan ada lilitan talipusnya 1. smpe skrng masih nunggu gelombang cinta. Alhamdulillahnya dokternya gabikin panik di suruh ikhtiar sama jalan pagi dan sore + senam hamil. semngt bunda" jangan terlalu ovt pasrahkan aja smua sama yang di atas 🥰

1y ago

makssih banyak bun.. suami jg slelau bilang positif aja pikirannya srrahin sm yg di atas banyak2 sholawat..

usia kehamilan nya sama kaya aku Bun, kemarin pas USG di 37w sudah 3,3kg.. hpl rencananya akhir April, dokter sudah blg kemungkinan sampai mules mules nanti bisa sampai 4kg.. yakin mau normal katanya? aku sih pengennya normal.. cuma dokter nya bikin ragu😔

1y ago

nah kan dokternya langsung tajya gimana.. mau dijadwalkan kapan.. langsung mendadak diem aku yaAllah.. tp mau coba ke dokter lain ini bund. semoga kita semua dikasih normal ya bund meskipun normal atau sesar perjuanngannya tetep sama hidup dan mati ♥

Anak pertama sy, 3,7 kg lahir normal. Skrg di perkirakan 3,5 kg saat HPL… 🥹 tkut jahitan lg sprti pertama. Tiap makan emaknya ga di bagi lemak nya, langsung ke janin. Sy naik cm 6 kg selama hamil. Bingung dah

1y ago

bismillah semoga aku bisa lahiran normal ya bun mohon doanya 🥰 aku anak pertama ini bund..

sama bun, skrg aku sedang hamil anak ketiga, hari ini aku pas 38 minggu, kmrn usg bb janin udh 3.6 kg deg deg ser juga sih bun, tp insyallah pasti ad kemudahan pengalaman anak pertama 3.4, kedua, 3.8🫶🏻

1y ago

amiiinn... semoga kita semua selalu dikasih kemudahan ya bund 🥰

aku kemarin juga Bund 37w pas 3,4kg tapi dokter nya bilang harus siap lahiran normal ya bund gapapa kok gitu..ga ekspetasi BBJ segitu soalnya waktu 33w baru 2kg😂

1y ago

gapapa Bun SC Atau normal sama aja..sama sama butuh perjuangan

aku juga kemaren usia 37week usg bb janin udah 3.1 bun, tpi Bismillah aja ikhtiar sama makannya coba dikurangin lg porsi sama jgn makan manis2

1y ago

iya bund jadi ngga pengen makan rasanya kepikiran terus..

positive thinking aj bun, insyaallah smua akn baik2 aj kasian baby jika bunda stress cobalah berikan afirmasi positif utk diri bunda

1y ago

masyaAllah.. makasih bund sarannya 🥰♥

sma bun td baru usg tp aku 38mngg 5 hri bbj 3.4gr kt bidan kebesaran untuk anak pertma🥺

1y ago

sama bund aku juga anak pertama pengenny normal..