bagai mana cara usg pake hp

Cemana cara agar bisa mengecek kondisi bayi melalui hp

40 Tanggapan

Kalo ada usg di hp mah gak ada orang ke dokter pak, gak ada juga tuh yg produksi alat buat usg 😂

Hpnya dibawa ke ruang usg trs dicek pake alat usg 😅 semoga ada rejeki buat usg ke spog ya bun

Knp kalo pertanyaan kyk gini banyak yg respon.. Saya nanya serius malah anteng aja sampe sekarang 🙄

5y ago

Iya pengennya husnudzon gt.. Tp sebel juga kadang2 bun

Emang bisa? Hehehe Kalau bisa bagi info dong aku pengen tiap hari liat perkembangan anakku

nyalain blitsnya trus dketin ke perut liat deh nnti akan transparan kayak aqurium..slmt mncobaa

5y ago

😂 😂 😂

Semua ga harus bisa make handphone bund,masa gatau sih handphone gabisa buat usg,

GAK USAH DITANGGEPIN DEH, PERASAAN PERTANYAANNYA INI LAGI INI LAGI

Beli alatnya aja say,murah kok cuma 50jt,minat japri eykeu 🖕🏻

5y ago

😂😂😂😂 Ngakakk

wah jadi pengen tau hp nya merek apa?? cangih bener bun😮

Bunda..... jangan mancing yg lain untuk julid dong 😭😭