Yg pengalaman HB rendah dan ferritin rendah saat hamil boleh sharing bunda2

Cek lab di tm 3 HB msih rendah di 9,6 cek feritin juga rendah cuma 9, jd kata dokter hrus infus venofer, trnyata sekali infus biaya nya lumayan, kena 920rb, dsinj bunda2 ada pengalaman yg sama kyak ak ga? Infus venofer bisa pake bpjs ga bund?