paksu oh paksu🥲

cek foto ya bu tolong sharing nya jika berkenan

paksu oh paksu🥲
59 Tanggapan

suami saya juga gtu ketahuan punya akun fake di ig.. fotonya cewek seksi semua.. tpi awal nikah juga suami udah bilang jujur kalau dia suka tipe cewk gini.. suka sma saya tpi yah supya lebih bergairah d ranjang jdi saya sedikit sedikit olahraga alhasil yah suami gak lirik sana sni.. wajar sih namanya juga laki laki suka liat yang kayak gtu toh kta juga kadang suka lupa liat laki laki ganteng atau yang bagus badannya.. yah komunikasikan lagi sma suami pengennya gmana?

klo saya malah nonton berdua bun... jd klo tiba" sdh mulai ada keinginan lsg aja bun anggap aja sebagai pemanasan g tau apa saya yg bodoh ato gmn tp tiap suami lihat gitu saya lsg bilang canti ya yah beda sama bunda... dia lsg jawab iyalah wong d rawat tp bekas d pake orang banyak 😂😂😂 intinya kita sebagai istri klo bisa jgn lsg emosi d lihat dulu ikuti alurnya, klo memang sdh keterlaluan ya baru d omongkan baik" itu pendapat saya 🙏🙏

haii bun kitaa sama hehe,,suamiku jgaa bgtu bun sering kepergok sma sya suka liat" cwe seksi bahkan dia prnh cht sex lebih parah nya ngaku masih bujang sesakit apa hati syaa tp sya berusaha untuk kuat ttp aja air mata gabisaa boong selagi nafkah full untuk syaa ga saya perpanjang ga saya permasalhin dia main api di blkng saya kalo sya ga mikir ada janin di kandungan saya,saya pun bakal bales lagi dengan api,semangat ya bun kita perempuan kuat😇😊

sabar ya bunnn.. kalo aku jadi bunda , aku sakit hati lah pasti . Kalo suami ganteng berharap yg cantik seksi ngapain milih kita yang apa adanya ini. Belum juga kalo mereka gk sesabar kita huhh.. berharap tinggi tapi gk lihat istri yg sayang sama dia. kalo terus2 an bisa jadi penyakit sii menurutku bun. tegasin aja kalo suami kayak gitu terus, kalau dia stres kan bisa cerita ke bunda atau lebih mendekatkan diri sama Tuhan.

kalo aku sih selama dia gak beneran jalan sama itu cwek bodoamat bun 😅 soalnya gimana yah namanya laki2 pasti punya nafsu, suka liat cwek2 semok di luar sna yah gimana mau di larang wong dia punya mata, selama masih tanggung jawab soal nafkah, gak KDRT ,dan gk bneran chat2an sama tuh cwek2 apalagi sampe jalan , yaudah aku sih gtu bun gtau deh yah klo ibu2 yg lain gimana 😃

2y ago

bund , awalnya aku gitu coba berpikir positif suamiku emang suka nonton cewek model gituan tapi lama-lama aku kesal sendiri karena itu juga suamiku pernah diam² foto perempuan ( orang gak kenal , di jalan , di kerjaan ) aku beranggapan itu termasuk pelecehan , ketika aku tegur suami dia bilang buat iseng kirimkan di group WA. tentunya temennya ada yang lebih parah , sampe berfantasi dengan video dan foto2 begitu. itu lah jadi masalahnya aku berantem hebat sama suami , aku langsung ultimatum dia kalo masih kayak gitu terus aku pulang ke rumah ibuku sama anak. kamu gak usah liat / ketemu anak lagi , aku gak mau anakku punya bapak kayak gitu. Alhamdulillah sekarang ada perubahan , meskipun kadang masih suka nonton diem2 di FB , Instagram , pernah nonton bokep di Twitter juga tapi ketahuan langsung aku marahin.

kalau dalam agama saya islam laki2 n perempuan tidak diperbolehkan melihat aurat lawan jenisnya selain sama pasangannya. lagian kan sudah menikah udah punya pasangan kenapa masih lihat ke yang lain? kalau diwajarkan bisa kebablasan, karna imajinasi laki2 lebih liar dibanding perempuan. mending dibicarakan aja ke suaminya bun jangan dibiasakan melihat punya orang lain selain pasangannya.

pendapat saya pribadi itu sama aja ga menghormati kita sbgai istrinya ya.. udah ada istri sah nya loh, bisa dipegang langsung..kenapa harus liat badan cewe lain? dan menurut saya itu salah satu khianat sih.. coba bilang aja, kalau kamu lagi stress, ada aku kok istri mu.. Inget, setiap apapun yang kita lihat,yg kita ketik, Smua akan ada hisab nya..

dulu pertama sy jg marah2 bu tp diem² sy block semua akun yg ta senonoh begitu, sm aku kasih kalimat tajam nan menyayat hati. skrg mah sdh kebal, klo dia ketahum gitu, sy bilang gini "kamu tu ga ganteng, ga kaya, jangan berharap berkhayaal punya bini semlohay, beliin skincare istri aja kaga pernah" 😂

2y ago

bisa ditiru nih kata²nya😂

klo belum 'selingkuh secara fisik & KDRT' .. kemungkinan bsa dirubah bund . yg penting uang bulanan dll lncar sih bund .. tp trserah bunda .. kyknya kasih kesempatan lgi ajah dlu bund .. dg prjanjian bila ngulangi lgi trima konsekuensinya . tp kyk nya itu sering ngulangi ya .. serba salah

sakit hati banget pasti ya Bun ..kmu tuh kaya aku org nya kepikiran wlopun hal sepele .... mikir cere EMG gampang tp klo dpikirin lbih dlm lg kasian anak ... cba aja bilangin trus baik baik Bun jngn bosen semangat Bun ♥️♥️♥️ gada kata *wajar laki laki* harus nya otak d pake

2y ago

iya harusnya gak ada kata wajar ya dalam masalah ini😑