paksu oh paksu🥲

cek foto ya bu tolong sharing nya jika berkenan

paksu oh paksu🥲
59 Tanggapan

ya dandan aja bun yg cantik buat suami frustasi,habiskan semua uangnya,jngan di kerjakan pekerjaan rumah,dan intinya belajar jadi cewe nakal untuk memberi hukuman suami bunda,biar suami bunda tau betapa pentingnya bunda yang apa adanya dengan bunda yang udah modis dan nakal.

Kalau baru sekedar lihat, gak perlu sampai cerai. Apalagi suami masih tanggung jawab dan sayang sama anak istri. Coba tegur, atau nonton ceramah, atau datang ke kajian bareng supaya memupuk iman. Gimana pun dosa lihat aurat wanita lain gitu.

kalo udah sakit hati bngt pisah aja bun.itu nggak berlebihan, klo gtu udah kelewatan. udah di maaf in 1× 2× malah di ulangin lagi. aku aja klo suamiku cuman liat cewek aja aku nggak suka langsung aku tegur. emang aku nya yg cemburuan sih.

suamiku jg awal nikah gitu bun mungkin masih kebawa masa lajangnya, aku saking keselnya dia gk tak bolehin main hp (aku sandi hp nya) kalo hp an harus ada aku. tp semakin dikekang semakin ngelunjak akhirnya ku diemin aja dan sembuh sendiri

banyak bgt ya kak komentar yang mewajaarkan hal seperti ini, tapi pendapat orang beda-beda sih, kalo aku ya gak bisa lah, dalam agama cewek di tuntut buat jaga pandangan, masa iya cowok di bebasin??

2y ago

wah ada lulusan IT nih😍

maaf bund kyknya emg sdh kodrat laki2 suka hal begituan, suami saya jg berkali kali ketahuan, di ig isinya banyak cwe sexy, saya sering marah krna saya jd insecure tp klo dipikir lg, emg sdh kodratnya laki2 suka liat begituan🥺

2y ago

bukan kodrat sih menurut ak. tapi tergantung orang nya. kalo kodrat kan ketetapan tuhan yg emang gak bsa di rubah

saya kesempatan bund, suami saya kan HP nya ilang, jd login ig di HP saya, nah kesempatan saya buat unfoll ig cwe cwe sexy, kayaknya cara kita sndri aja bund, susah laki mah klo dibilangin, krna sdh kodratnya suka hal begituan

pertama risih kesel 🙃 lama lama biarkan lah kalau itu pemuas sex nya mungkin saya gabisa kasih lebih jadi terserah dialah😅 asal jangan bawa penyakit aja buat saya tidak udah di titik sepasrah itu

klo liat2 doang udah insting cwo sih, tp klo sampai bikin fake akun dimana2 dan nontonin yg live ya itu mah penyakit. amit2. kesalahan bukan ada di penampilan kamu, tp di otak dia.

saya Pake HP 1 buat berdua bund .. jadi suami gak brni macem2 kalau macem2 pernah saya ngamuk habis itu Alhamdulilah sudah tdak terulang lagi bund. karena ho juga cuma 1 buat berdua. . .