Bund mau tanya, biasa kalo priksa ke bidan cek detak jantung itu udah kedengeran di minggu keberapa?

Cek detang jantung janin#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

bunda klo kebidan kan pake doppler yah periksanya emg kadang susah carinya, coba ke obgyn deh, itu usia 7w juga udah bisa kedengeran. kebetulan aku punya doppler dirumah (yg biasa dipake bidan) aku kedengeran pas usia 12minggu dan emg susah susah gampang cari djj nya😊 tpp positif thinking aja bunn klo bisa usg yaaah

2y ago

Iya ihh aku beli doppler blom kedenger dan cari nya susah banget. Padahal usg d obgyn 7w udah kedengeran meskipun masih lemah