kehamilan

Cek darah itu diwajibkan ga sih bun? Maaf nih gatau soalnya kehamilan pertama

14 Tanggapan

Kalo menurutku wajib bun, setidaknya di puskesmas untuk cek kondisi kita gimana. Lebih bagus lagi kalo ada budget tes TORCH sekalian (ga maksa kok soalnya emang mahal bgt). Tesnya pas TM1, konsultasikan aja sama SpOG atau bidan.

Wajib bun, bidan nyaranin trz ingetin jg. Pas usg jg sam dokter di tnya jg, trz nyaranin jg.

Saya g cek darah, soalnya pas jadwal cek darah, laboratorium nya g ada yg jaga

Kalo menurut ku si wajib bun.. Minimal biar tau hbs-ag nya..sm proteinnya..

saya cek darah d suruh sm bidan, TM1 dan menjelang persalinan.

Wajib bun aku udh 2 klo cek darah dah urin.. Tm 1 dan tm 3

Wajib 2 kali : TM 1 & TM 3

Wajib bun plus cek urin

Wajib bgt bun

Wajib bund.