Kehamilan

Cek hb bumil minimal brp bulan ya? atas saran bidan/tanpa juga bisa ke puskesmas langsung.. Infonya dong bun

6 Tanggapan

Pas awal kehamilan terus masuk di tengah kehamilan antara 5-6 bln bund dl pngalaman saya. Sama pas mau mndekati prsalinan.

Tes darah pertama waktu 5weeks, yg kedua 35weeks saya bun. Tes darah harus diperbarui tiap 3bulan sekali

Nanti ada tahapnya bunda, nanti ditentuin sma bidan diusia kandungan brpnya

tiap cek dr n bidan kan pasti di cek Hb dl ma suster

Tes hb per1 di bawah 13w bun..

Aku pas 7 sama 9 bln bun