CDR

CDR buat penderita lambung cocok ga ya di konsumsi? Berbagi pengalaman dong bunda yg ada asam lambungnya trs kondisi hamil takut jd mual dan muntah lagi karena CDR kan ada asem2nya.

3 Tanggapan

CDR terlalu asam Bu, saya gak rekomen untuk yang punya riwayat gastritis. Untuk mengatasi mual2 saat hamil, saya lebih baik minum air putih hangat sesering mungkin, terutama pas bangun tidur pagi hari. Untuk camilannya, saya makan buah2an rasa masam kayak jeruk, belimbing, dan mangga (matang).

Mnumnya sesudah mkan bun perut kosong jgn minum. Aku jg pny asam lambung sedia antasida aja 😊

Tapi saya waktu hamil HEG parah minum cdr malah enakan bund seger hehee