induksi tanpa dikasi tau

Catatan nifas ada induksi padahal nakes ga ada ngasi info apapun soal ngasi obat/induksi. Malah aku tanya (saat suntik lengan) 'sy d induksi?' d jwabnya, ini antibiotik, gimana mau induksi ini aja mbak udah ksakitan. . Ada yg pernah juga, ga ada sounding induksi tapi dilakukan induksi? . Nb: nakes dsini udh d RS ya bun, bukan d bidan/puskesmas lgi

induksi tanpa dikasi tau
14 Tanggapan

aku salfok yg "gimana mau induksi ini aja mbak udh kesakitan" kok gitu banget ya 😭

3y ago

@bunda dyah: iya bun tega, mentang2 kita yg butuh dan lagi dlm posisi ga berdaya jd ngomong seenaknya 😭 @bunda advana: sabar ya bun, semoga ga ketemu orang2 yg kayak gitu lagi.. kalau yg induksi setauku biasanya dikasitau dan lewat infus bun, mungkin memang bundanya dapet lewat infus tp mungkin juga catatannya salah tulis (?) atau gimana ya, aneh juga.. mungkin pas checkup lagi bisa ditanyain bun.. sehat2 selalu