Susah2 gampang

Bner kan bund. Cari nama bayi prempuan lbh gampang Ktimbang cari nama bayi laki2.. Aku sih gtu bun bingung.. Nemu yg bgus dan pas dgn artinya. Eh nama anak ttngga😆 🤦‍♀️ #firstbaby

19 Tanggapan

aku dr awal hamil udh nyiapin nama langsung untuk lk" dn perempuan, pas tau ternyata dede nya lk" aku sm suami langsung pake nama itu dan ga ganti" walaupun ada satu kata yg mirip sm saudara sendiri tp gpp yg penting bkn niat untuk niru dan ga sama semua nya juga.

lah aku nemu nama yg bagus artinya adaaaa aja gak tetangga, nggak sodara sendiri hmmm jd bingung, mikirku sih sbnernya gkpapa sama kan, soalnya nama adalah doa ortu,tp tau sendiri kan bun org yg punya nama nnti mesti coet coet 😂 jd bingung deh blm dpet samsek

4y ago

iya ya hahahaha. udah ada planning klo anaknya cewek mau nama ini... cowok ini. eh tetangga lahir dlu malah namanya dah dipake

Ga juga ah bund, malah lebih banyak laki2 drpd perempuan. Apalagi kalo muslim banyak pilihannya anak cowok. Nama2 nabi dan rosul, sahabat nabi, nama imam2 besar. Kalo cewek lebih sedikit, paling nama sahabiyyah dan ga sebanyak nama cowok.

4y ago

nma smaran gpp bunda, yg ptg ad doa d dlm nama.a nama ank sya mlah pasarn bgt,,(fatih)

klo sya bagi2 bun sma suami, klo cwok sya yg nyari dan klo suami cwek yg nyari, bgtu sdah lahir bby nya lhir cwok, suami lngsung nnya sma sya siapa, dan suami yg nyari arti nya😂😂😂

bener bun. nama yg ga aneh atau nyeleneh tapi ga pernah dipake sama "orang yg saya kenal" selama saya 24 tahun saya hidup. dan itu lebih susah dari pada anak cewek.

iya bun aq lagi ngandung baby cowok juga ngrasakan bingung d namai siapa padal tiap hari brosing2😂 ttep blm nemu .klo nama baby cewek uda bnyk dlm pikiran ku😀

enggak juga sih bun malah lebih gampang nama bayi cowok kalau nama nayi cewek seringnya udah ada yg namanya itu jadi cari lagi biar nggak ada yg ngembarin

klo muslim, ada 25 nabi & rosul yg namanya bisa diambil .. mereka² pun adlh org yg sholeh yg bisa dijadikan doa buat orang yg manggilnya.

🤣 bnr banget bund.. Prepare awal udh nemu nama bayi cwe.. Ehh begitu usg cowok.. Nemu nama yang pas dadakan begitu bayi lahir

enggak juga ko Bun, sekarang kan nama Sansekerta modern islami atau jepang Korea bisa di masukin jd satu, jd unik 😊