kepengen itung2an

Cari kesibukan lg sndiri, Masih ada yg kurang kah bun

kepengen itung2an
472 Tanggapan

Ini bunda nya daerah mana deh, baju panjang 6pcs 20rb? Brrti satu nya ga 3.500 an ya kira2 .. Apa jangan2 nih si bunda belom di.kaliin kali yak .. Hariusnya 6 x 20rb = 120rb, itu msh masuk akal, tapi kalau 1 baju 3.500 an kayanya ads yg aneh hiji

5y ago

Tapi biasanya kan ga sni bun.. kasihan debaynya kulitnya msih sensitif.. kalau kita beli yg sni walaupun ga brand kan mudah2an awet tuh bun ga gampang luntut dan mbrubut gtu lo.. dan juga bsa dsimpen buat adiknya nanti

aq mah pake angkin , dari anak pertama juga pake angkin kalo pake gurita merosot mulu , udah gitu kata orangtua dulu si bagusan angkin drpada gurita ya tapi gatau juga si , itukan pemikiran orang tua, jadi ikutin apa kata orang tua aja deh

Gurita bayi ga usah bun , di ganti celana/kaos dalem aja. Btw saya beli yg murah tp ga semurah itu bun. Handuknya saya beli 25rb, itupun udah nyari yg murah di shopee. Coba bun liat di shopee. Tp kayaknya emang ga semurah itu bun.

List belanja anak pertamaku 4 tahun lalu yg cuman baju, popok, kasur kecil, gurita, bedong, sarung tangan & kaki, gendongan, kupluk, perlak, itu hampir 2juta bun. Kok ini murah amat yaaak? Lengkap pula. Taun berapa? Kualitas sperti apa?

5y ago

Kalo baju panjang 1pcs 20rb kualitas sedang itu wajar. Tapi kalo stengah lusin harga 20rb???

ini harga berdasarkan surveinya bunda didaerah bunda atau baru perkiraan bun? murah yaa handuk 2pcs cuma 25rb saya beli satunya 50rb, gurita bayinya kebanyakan itu bun gabakal kepake nanti kalo mau beli aja 6pcs yg gurita rekat

MashaAllah murah murah bgt bun, belinya dimana ya kalo boleh tau? Kok aku ngerasa boros bgt ya kasur bayi aja hampir 500rb yg dialogue,gendongan juga 200rb dr dialogue😂 apa cuma aku grgr anak pertama perlengkapan serba baru

Wlopun kualitas standar . Tp jrg ada yg harga segitu . Soalnya aku blnja gak komplit bgt . (Msh ada lungsuran) habis sampe 2 jt loh . Itu blm trmasuk yg online .. tambahin budgetnya sayang .. (gurita beli 6 pcs aja yg rekat)

Saya kemarin baju, perlak, bedong (belum termasuk bedak, peralatan mandi, bak mandi bayi, minyak telon, tas bayi) kira² habis 1 jt loh bunda. Coba di itung ulang. Tas bayi yg kecil sekalipun merk biasa paling murah 60-70 rb.

Aku belinya nyicil dari umur 5bln. Jadi ga kerasa abis banyak banget gitu. Pertama beli kek sabun,bedak,minyak telon,pembalut. Bulan 6 beli bedong,perlak,kerodong,bantal guling. Bulan 7 beli baju-baju. Bulan 8 beli bak mandi..

5y ago

Orang tua saya orang jawab malah suru beli dari sekarang karna ortu saya tau pelangkapan bayi itu mahal

Sabun dn telon" aj 150 bun itu jg pke yg my baby murah atw cussons..kmarin saya beli kelambu 50 di pasar udhdi tawar itu ..clana panjang satu ny 6500 bun gk sni rada bagus aj mana ada harga se gitu habis bun 1,500 mah ...