kepengen itung2an

Cari kesibukan lg sndiri, Masih ada yg kurang kah bun

kepengen itung2an
472 Tanggapan

Saya bedong 6 Perlak 4 Alas ompol 2 Kaos kaki tangan 4 Topi rajut 4 Baju pendek 6 Baju tanpa lengan 7 Baju panjang 8 Celana pop 6 Celana pendek 6 Celana panjang 6 Celana kain 8 Gurita 6 Singlet 6 Waslap 4 Handuk 2 Selimut 3 Gendongan 2 Celemek 4 Kasur dan kelambu 1 Kasur biasa 1 Paket alat mandi Paket switsal Guci 1 Rp.661.000 Belinya ga selusin karena banyak yang bilang bayi cepat gede jadi belinya cuma 6² aja

5y ago

kuwalitas bahan gimana bun? lumayan kah?

Kl dr harga emang murah banget,tp aku jg pernah sih megang baju yg kira² harga ½lusin 20rb,kaku bahannya 😶 Kl menurut aku ada yg kebanyakan,kaya bedong itu ½lusin cukup,gendongan instan jg biasanya dpt dr kado,kl ga dpt ya bs beli nanti sih,soalnya newborn lbh enak d gendong yg kain kayanya. Kl yg kurang kira² minyak telon,tisu kering,basah,kapas,cottonbud,waslap.

Si bunda tinggal di daerah mana bun,?? Itu harga nya murah2 amat 😂 Kalo aku belanja segitu banyaknya bisa ampe 2 jutaan deh kayaknya 😂 soalnya harga baju bayi, perlengkapan mandi, bedak, popok, dll disini udah lumayan harganya, gamungkin cukup aku uang segitu buat belanja segitu banyaknya 😂 Hebat lah si bunda nge menej keuangannya bisa dapet yang murah2 gituh 😂

5y ago

Online shop bun, kan ada promo

Kayanya itu harga terlalu murah deh kalo buat baju nya, kaya gak mungkin gitu, aku aja cuma beli popok selusin, gurita setengah baju bayi setengah sarung tangan 1 sarung kaki 1 bedong 3biji sama topi 1 kaos kaki 1 aja abis 265 rb baju nya 1 biji 11 rb kalo gak salah itu jg bukan merk yg terkenal sih tapi ya bahan nya lumayan alus

apa cuma saya biarpun anak pertama tapi blum ada beli apa2 pdhlan sdah 8bln wkwk,, lagian kbtulan ada sppu & ipar yg abis lahiran jdi katanya popok2 & sbgian yg masih bsa dipake dikasihkan saya hee jdi saya bsa mnghemat 😀 nnti beli2 yg paling penting & blum ada ajh menyesuaikan kantong wkwkwk..

Sprtinya bedongnya kbnykn deh. Cz aq ja cma 6pcs krn stiap hari kn psti nyuci bju bayi. N bayi jg jrang btah dibedong jd klo smpe 2lusin keknya kbnykn aj. Popok jg ckup selusin ja krn cma sbntr dipakenya klo dh 2-3bln biasanya dh dipkein celana pop. Klo celana smpe 2lusin wjar krn baby sering pepsi klo gx pke pampers

Trus harganya kemurahan bun.. aku juga beli perlengkapan yg biasa aja tapi harga nya ga segitu, baju bayi aja yg pendek selusin 95, kalo cuma setengah udah 45an.. Trus kelambu aja 50rb, hanger bulat 70. Kain jarik 50rb.. gendong intan 55. 1 jt ga cukup tuk beli semua.. aku belinya juga ga banyak², semua beli setengah lusin.

5y ago

Uhuhuhu samaa bund.. aku total2 2jt an lebih 😂 pdhl cm yg penting2 aja dan set lusin an

Estimasi harganya terlalu murah bun. Coba buat rincian anggarannya sambil liat2 harga perlengkapan bayi di online store, jadi bunda ada gambaran. Kalo saran saya, misal bunda berencana pakai merk tertentu, bunda lsg cek harga di official storenya atau di websitenya langsung. Disitu harganya udh harga baku biasanya.

Ini belanjaan sy bun😁 masih banyak yg kurang 😁 seperti stroller, bak mandi , diaper bag, pompa asi, dll 😁😁😁 Ini sebagian besar belinya di shopee 😁😁 utk baju setelan+romper sy beli merk libby,velvet, kazel, aruchi . bahannya bagus2 semua 😁 Kalo baju kutung+celana pop 1 lusin beli yg biasa, tp SNI 😁

5y ago

Ssuai ekonmi jg bun😊

baju panjang 6 pcs 20 rebu 😂 1 pcs aja 22 rebu bun 😁 handuk 2 buah 25 rebu, aku beli 1 buah 78 rebu 😂 hanger bundar 50 rebu, aduh panjang kalo mau dijabarin. Harga yg dilist bunda udah gagda lagi di daerah tempat ku tinggal bun, Gak tau kalo ditempat yg lain 😁 belum yg lainnya tuh bun 😁

5y ago

gatau ya bun ngasal dr mana ni dia wkwk