kepengen itung2an

Cari kesibukan lg sndiri, Masih ada yg kurang kah bun

kepengen itung2an
472 Tanggapan

Aku juga dulu segituan bund, dibawah 1.5 belanja perlangkapan dede nya.. Sebenernya memang lebih bagus yang ber merk, tapi mengingat bayi cepat besar dipakenya sebentar jadi mendingan pake yang merk biasa.. Anakku pake merk Arimbi yang size 0-3 bulan semuanya, itu cuma kepake 1,5 bulan aja udah ga muat dede nya.

bun saran aku yah mending jangan dlu beli gendongan siapa tau ntar ada yg ngadoo. bukannya gr tp.syg bgt loh tar . akujuga ga beli sampe sejutaa. paling 800.an itupun dah komplit. gendongan mah tar aja klo dde nya udh agak gede. lagian tar juga dikadoo kaya ade aku ga beli gendongan dr skrng eh taunya ada yg ngasih bun

5y ago

Iya bener bun... kemaren juga aku gak beli. Alhamdulillah ada yang ngado gendongan. 😅 ya...irit gendongan.😁

murah amat nii list harga tahun kapan sih dimana. mgkn ada sihaku liad bbrp kayak celana kodok gtu di shopee cuman 15 rbu 1 lusin . tapi ya gtu ada harga ada rupa . kasian kalau baby Nb dikasih baju tipis dan kasar . sekedar saran mending beli barang yg halus dan sni tapi gk usah banyak2 .

Aku blnja semua dishopee kemaren habis 700rbu itu udah lengkp semua dari baju, selimut, perlengkap mandi, perlengkapan tdr, perlengkap bedak dll Mumpung lagi promo 9.9 gartis ongkir dan promo lainnya😁😁 Tangan gatel liat bnyak promo n diskon Tinggal nunggu barang dtang 80% udah terbeli 😇😇

5y ago

Kalo mau yg murah tpi bagus cari poenyakanaya ,klo mau yg bermerk kaya Libby dll, di toko lanugo.baby itu murah Bun . Klo saya beli yg paketan

Kayaknya kalo bikin estimasi harga d tmbhin aja bun, lebih baik kelebihan dr pd kurang sih..dan kyakny untuk hrga segitu murah bngt ya bun, d shopee juga ngga nemu sih hrga segitu hhe.. cari kualitas yg tengah aj bun, soalnya yg murah² kainny terlalu kasar bun

banyak bgt bun bedong ampe 2 lusin, saya aja cuma stgh lusin 😂 saya beliin perlengkapan baby sm saya sendiri aja udh lengkap itu ya diitung2 habis 2jtan. jgn terll banyak beli baju bayi bun. cuci pakai aja soalnya baju bayi itu dipakenya sebentar doang apalagi bayi skrg badannya bongsor2 😂

Yakin nih segini bun dapet segambreng Wah klo beneran iya ya auto jingkrak”😹 Saya liat di shope baju sni biasa aja 6biji 50-60an Kaus dalem juga 40an Celana 50-60 Cm beli sak uprit dah 300an 😹😹 Blm perlak nya 40an Bedong nya 4biji 70an 🤣😂 auto shock liat rincian ini murah bett dah

5y ago

Bunda vienni bener sih bun .. kalau dibelikan agak bagusan kan juga kainnya ga gampang luntur dan mbrubuti gtu bun.. nantinya kan jga bsa dsmpan buat adiknya.. kasihan bun kalau kukit bayi sensitif dibelikan yg murah.. murah sih gapap bun asal sni kalau yg brand kemahalan

Kenapa ga beli yg brand tp dikit2 aja bun? Toh bayi newborn cepet besar, jd menurutku ga perlu terlalu banyak. Tp kualitasnya yg agak bagus biar ga iritasi ato alergi. Klo dri list sih udh cukup lengkap, tp ya itu tadi klo saranku. Ga usah terlalu banyak utk tiap item tp cari yg kualitas bagus

5y ago

Benerr bunda mom,, hehe Tapii bisa jugaa klo misalkan d pke sebentarr karna bayii kan cepet gede, bisa d simpen nantii buatt ade nyaa... Jadii nanti gak perlu belii lagii,, paling itu d pke 3bulanan

Kalau ditempatku pada mahal semuanya bund... 😢 Owh yah, saranku bund beli popok dan bedongnya satu lusin aja bund, kasihan kan klo debaynya udh besar ga ke pake lagi. Kalau gurita, tetap di beli aja. Yg penting pake ke bayinya jangan terlalu kuat, sya c disaraninnya begitu.

Bunda saya semalam abis beli popok no brand karna untuk tambahan lungsuran dari adik saya, saya beli 1/2 lusin aja 28.000,perlak saya beli yg no brand tapi lebar 53.000,sedangkan perlak sugar baby saya juga beli 65.000 Seperti harga yg bunda berikan hanya perkiraan bunda saja