kepengen itung2an

Cari kesibukan lg sndiri, Masih ada yg kurang kah bun

kepengen itung2an
472 Tanggapan

Wah kok harganya murah² banget ya? Saya juga bikin catatan kayak gitu tapi kalo liat di online pasti harganya ga segitu jadi total semuanya 2jt an lebih

Cari di shopee bunda2 saya jg sama harga nya murah2 segituan . Asal bisa pinter2 milih kalo onlinee lumayan harga murah dpt kwalitas ga mengecewakan😁

5y ago

Bahannya lumayan saya udh belanja disituu . Popok jg lembut yg ada bulunya gtu . Sarung tangan kaki tebel baju ya lumayan

hahaha itu bunda dapet harga darimanaa kok bisa murah2 bgt gitu? aku habis belanja kemarin harga nya 2x lipat dr itu padahal udh di pusat grosir belinya

Baju 20.000 bund?? Aku tahun lalu beliin buat tmenku, baju cma 3pc n clna 3pc ud abis Mau 100.000. Dinaikin bund budget nya. Ntar Biar gak kaget Kalo belanja

Maaf bund, kayak nya estimasi biaya nya terlalu murah. Maaf, realitanya meskipun kualitas biasa tidak semurah itu. Lebih baik di lebihkan drpda nanti kurang.

Kalo menurutku Kaus buntung ga usah bun, ga kepake lama mending beli kaos lengan pendek karena kepake lama Popok beli selusin aja Trus gurita 6 pcs aja cukup

5y ago

Oke apa bel?

Wah murah2 bund,, aku jualan perlengkapan bayi yg no brand aja harganya diatas yg bunda sebutin.. bisa kulakan di bunda aja ya klo gitu..😂😂😂

Ku hunting ubek ubek selama sebulan ini bun di shopee...pegel sampean sejauh ini perkiraan abis 1.5 kalau semua diturutin ehm bisa kalap bun tiati😅😄

Bun saya aja beli yg gak bermerk gak semurah itu, perlak itu 1 biji 35rb selambu 35 baju bayi pendek 1 biji itu 12rb, anduk 20-35 beda" topi itu 10rb 1 ,

Saya baru checkout di shopee aja udah mau 2 jt. Itu belum termasuk diaper bag, pompa asi, sugar baby, diaper nb 😖 banyak maunya emang saya ini haha