kepengen itung2an

Cari kesibukan lg sndiri, Masih ada yg kurang kah bun

kepengen itung2an
472 Tanggapan

Kalau boleh saran gurita utk bayi ditiadakan, soalnya pemakaian gurita sudah tidak boleh karena menekan perut bayi (atas saran dsa tempat saya konsul)

kemarin aku belanja perlengkapan baby hampir 4 jt. itu juga cuma aneka baju. celana. pernel. tas bayi. tempat tidur bayi. alat mandi. jolang mandi.

Gurita bayi ya kebanyakan . 6 pcs aja cukup. Sarung tangan kaki yang kurang . Min 6 . Psng .perlengkapan bunda lahiran y juga d tulis biar gak lupa.

Iya aku liat harganya murah bun. Saya kmren beli bak mandi bayi 50 gantungan baju lion star 50 . Baju rata rata selosin diatas 60 bun heheh

bunda ini nebak harga dr mana bun? semurah itu seriusan alas ompol 6pc 40rb????? aku beli perlak alas ompol 1pc 65rb itu yg ga depan belakang, yg depan aja

5y ago

Mungkin alas ompol lurik itu bun,aku malah dpt harga 24rb/6pc

Kemarin belanja baju+celana panjang pendek @6, handuk 3, bedong 6, baju jumper 5, topi 2, sarung tangan kaki 3 aja abis 400 an.. ini kok murah bgt

Murah bgt bun, kalo masih rekapan mendingan harga dilebihkan aja hehehe soalnya saya aja belanja perlengkapan bayi abis banyak bgt lebih dari itu

Waduhh aku kemarin beli semua perlengkapan. Nyampe 3 jt an,bukan gk mau beli yg murah",tp kan demi anak yg penting kenyamanan dr bahan nya itu.

Kelambu nya saya beli 50rb bun.. d bunda murah sekali dapet 20rb... Tas bayi pun saya beli kisaran 100rbuan... bunda dapet 45rb.. Murah... 😊

Boleh nih bun infonya klo bisa dpt harga segini.. dsini mah gadapet bun harga sgtu no brand" juga 😂😂 otw 7 bulan sayaa mo mulai nyicil..