kepengen itung2an

Cari kesibukan lg sndiri, Masih ada yg kurang kah bun

kepengen itung2an
472 Tanggapan

Aku ga beli perlengkapan terlalu banyak bund. Baju panjang, pendek, celana, bedong cuma 3 pcs an aja rata2. Eh pas udah lahiran ternyata banyaaak yang ngasi kado 😄

Klw aku bun baru baju , clemek,celana,sarung tangan sama sarung bayi bun , sama perlak mandi...totalnya hampir sejuta, swlnya itu sih bun yg pling pentg saat lahiran

Handuk murah bgt. Mnding itung2an nya di lbhin. Gendongan kain dipsr terdekat rmh ku 1nya aja pas nya 55rb itu paling murah. Klo yg bermerek 120. Itu bunda murah bgt

Kok murah kali bun😊 aku aja blnja udh hmpir 1jt msh bnyk yg blm kebeli,, handuk aj yg stndr 1 pic 30rb di sini ini aku bli ny di onlinshop klu di pasar2 bs lbh,,,

Waw murah bnget ya bun😁 saya 1jt aja blm lngkap😌 bedongnya mahal disini 90 untuk kualitas biasa, aku pilih aman pilih yg diatas nya setengah lusin 130rbu😌

Ini loh bun mana tau ada yg daerah samarinda.. Tp ya gt.. Ada harga ada rupa.. Saya juga beli disitu.. Alamat ny Suryanata graha indah blok E rt 13

jujur bun bukan sombong saya beli yg bunda sebutin di atas itu budget ny lbh 1 jt jd ak rasa bunda hrs nyiapin budget yg agak lebih krn banyak yg bunda beli

Gurita bayi udah ngga di saranin, kalau pun mau beli, beli 3pcs atau setengah lusin aja dulu. Baby care kit perlu bun, seperti termometer, potong kuku, sisir dll

Pada akhirnya, kebanyakkan gak terpakai atau satu dua kali doang pakainya... ( pengalaman saya sih... Udh kebanyakkan di list dan beli, eh malah gak terpakai)

5y ago

Apalagi kalo banyak kado ya bun, alhamdulillah bangetttt hehehe

aku alas ompol ama bedong dibarengin bunda.. terus sarung tangan kaki masing2 6pcs. pembalut maternity, kain batik buat lahiran (kaya sarung gitu), termometer,