Cara untuk cepat naikin Hb apaa yaa bund.??? Hb ku 7 rendah banget soalnyaa 😞 sebulan lagi lahiran.

18 Tanggapan

minum obat tambah darah sama kalsium yang rutin bun. kalo bisa sama minum susu hamil

maaf bunda mau tanya kapan bunda ceklab? atau ini pertama kali ceklab?

1y ago

aamiin bund🤲semogaa dipermudah nntinyaaa🤲

Ak kemarin juga gitu bun hb cuma 7 trs dirujuk buat transfusi darah bun

tiap hari makan buah naga 1 gulung. hb ku jadi bagus trus dr TM1-3

1y ago

hihii iyaaa bund

itu hb 7 hpl 1 bln lg kok g di rujuk ya... itu udh rendah bngt

1y ago

gak tauu jugaa bund... disuruh naekin selamaa duaa minggu ini.. kalau gak naik baru dirujuk.....

kemaren aku 2x suntik venofer sih bun, naik lumayan

1y ago

suntik venover itu ap y bund🙃

coba buah bit bun

1y ago

iyaaa bund.. terimakasih y bund ☺nnti tak cobak carii😊

sari kacang hijau

1y ago

makasii bund infonya ☺