Belanja Bulanan Cerdas ala Bunda

Cara saya mengatur keuangan tiap bulannya dgn membelanjakan kebutuhan rumah yg memang benar2 sudah habis dan untuk keperluan makanan setiap harinya saya membelanjakannya maksimal sehari Rp. 20.000. Dengan cara begitu saya bisa lebih hemat. #BelanjaKeluargaTAP

2 Tanggapan

Maksimal 20rb bun? Serius... Beli apa aja? Kalo aku minimal belanja 50rb atau 100rb. Gimana tuh bun, kasih tau dong

4y ago

Sy di Tangerang bun.. hahaha.. biaya hidup disini mahal.. 😹😹😹 20rb cuma bisa dapet sayur, tahu tempe sama bawang bun.. 😹😹

20rb beli apa tu?