Buat yg udah pengalaman sc

Cara pemulihan yg cepat, dan cara agar bisa cepat duduk gimana ya bun? #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Konsumsi makanan tinggi protein dan harus sering dipakai gerak. Cara cepat bisa duduk ya harus latihan pelan2. Beberapa jam setelah sc itu harus udh bisa duduk walaupun masih bersandar di kasur. Setelah lepas kateter harus udh bisa berdiri dan jalan.

langsung bawa gerak bun.biar ototnya ga kaku.semakin di manjakan tu otot semakin kaku.semakin lama pulihnya.semakin lama bisa geraknya.