Bayi 2 minggu bapil

Cara nyembuhinny gimana yaa anak bayi usia 2 minggu bapil bingung hrs gmana soalnya bru prtm kali#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

parutkan bawang merah 2 siung dicampur minyak telon, dilumuri dikaki terus bungkus pake kaos kaki. anakku sejak umur 2 minggu udh aku kasi gt dan Alhamdulillah gak ada iritasi atau alergi, tapi kalo dikulit anaknya gak cocok maka hentikan.

gampurrrr asi, dijemur.. sama bikin bawang merah diiris iris tipis ditaro di mangkok kecil terus dikasih minyak kayu putih bun.. terus mangkoknya ditaro di sekitar dede, buat ngebantu nafasnya biar enakan.. bayiku juga sempet bapil bun

cuma boleh di oles pakai transpulmin baby bun.. dada, punggung, leher.. belinya di apotik bun.. anak ku juga lg bapil di sarakan itu. kalau ada keluarga yg bapil gk boleh di deketi. n hrs pakai masker

kalau didaerah bunda percaya dengan tukang pijat bayi di pijat aja bund . anakku juga pilek pas di pijet ingusnya ikut keluar terus di jemur juga bund .

memang harus SABAR buuu.. I feel youuu.. anak saya 5 minggu juga lagi batuk.. semoga lekas membaik ya bu anak kitaa peluk jauhhhh

Baby ku jg bun, aku olesin transpulmin dan cessa aja. Abis baby sembuh gantian aku yg sakit, setiap batuk nyeri bgt jaitan sc 😭

gempur asi dan rajin jemur

coba pake cessa bund

1y ago

cessa udh bun