Batuk pilek

Cara ngobatin baby 3 bulan batuk pilek gimana ya bun?#bantusharing #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

6 Tanggapan

pengalaman pribadi bund, anakku kemarin juga baru bapil, usia 2bln lbh 2 mnggu, batuknya grok" kalau pilek biasanya q kasih bamer geprek trus tempelin d ubun" dan telapak kaki batuknya itu q kasih transpulmin di oles di dada dan leher belakang tiap pg dan malam wktu tdur, sama paginya d jemur + asinya d perbanyak

anaku 3 har lalu juga pilek bun, habis mandi sma mau tidur aku oles cessa biru di bagian dada sama punggung, terus kasih asi yang sering bun, alhamdulillah sekarang sudah mendingan

gempur asi, jauhkan dari asap rokok dan orang2 yg sedang bapil, jangan perbolehkan anak di gendong atau di cium2 sembarangan orang, bs olesin seperti cessa atau transpulmin

gempur asi, rajin jemur, oles cessa cough n flu atau transpulmin or mkk.. obat oral konsultasi dokter anak

Dibalur transpulmin. Jemur pagi. Jgn ada asep rokok ,atau kasur dedenya bisa dijemur jg biar gavlembap

di balurin transpulmin baby klo aku , sama rajin jemur, jauhin asap rokok, klo baby,a ASI gempur ASI