Bintik merah

Cara ngilanginnya gimana ya bund???#seriusnanya

Bintik merah
16 Tanggapan

Annak saya waktu masih bayi saya ga kasih sabun sama bedak. sampe sekarang pun kalo mandi karang sekali pakai sabun . bedak pun ga pakai .

Mnding ke DSA aja bund soalnya kita gak tau itu gak cocok karena sabun atau bisa jdi alergi sesuatu

cukup dimandikan sehari 2x,keringkan dan jangan pakai bedakntabur. sengan sabun yg cocok

kalo parah gitu coba bawa ke dokter bun, atau kalo ga gatel coba pake beeme

kasih minyak klpa Bun vco

Pake Minyaj VCo bu