Bun solusi sih bun

Cara ngilangin putih putih di leher bekas ruam pakek cream apa ya bun yg ampuh aku udh coba beberapa produk masih gk ilang

5 Tanggapan

mau pakai lotion apapun memang hilangnya sebulan 2bulanan bunsay daripada gonta ganti produk konsisten aja di lotionin tiap hari rajin2

aku bersihin pakai baby oil bund... abis itu dikasih baby cream nya Zwitsal... Alhamdulillah gak merah2 lg

1mo ago

merah" nya udh hilang ka tinggal bekas ruam nya putih" susah hilang nya😁

anak saya rutin dipakein minyak kelapa aja bun abis mandi

aku pake sabun lactacyd trs abis itu dikasih beeme