Cari ilangin

Cara ngilangin nya pake apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

Cari ilangin
14 Tanggapan

kayaknya itu sana kayak punya anakku,, tp awalnya bintik2 gitu,, eh bintiknya ilang jd putih2,, kata ortu sih dibiarin aja nnti ilang sendiri

ilamg2 sendiri itu nanti bun .. anakku juga kayak gtu pas newborn, masuk 5 bulan ke 6 bulan udah ilang sampe skg usia 9bulan..

di pakein baby cream dr cussons yang warna pink . di alfamart ada .

3y ago

Kalau yg biru fungsinya untuk apa mom?

maaf bun kurang jelas fotonya. dedenya kenapa? kulit mengelupas kah?

3y ago

setauku sih ilang sendiri, itu kek bekas biang keringet

kira2 satu bulan sudah ilang bun , anaku juga gitu

Makasih bunda bunda infonya, smg shat slalu😊

Aku ikut nyimak bund, babyku juga tpi di leher

Anakku ada di alisnya

Up