Bun, ada yg pernah ngalamin Gg, anakku ruam popok nah skrng ruam nya hilang tp berbekas putih gtu.

Cara ngilangin bekas ruam popok yang memutih, bagusnya d pkein apa ya? AQ dh cb ksh baby diapers switsal trus skrng cb baby rash cream gently. Tapi masih belum hilang putih ya. Bgsnya dipkein apa ya?

2 Tanggapan

anakku jg kya gt mom, kmrn bru konsul ke DSA, dikasih salep

5mo ago

salep merek apa bund? AQ juga ada d resepin saleb diprosalic. . ruam udh hilang cm skrng kulit Bekas ruam itu jdi warna putih gtu, tidak kesat licin malah.

yg merk pure bagus bun