Kalau baru satu bulan drahim,, cara ngilangin mual muntah gmna ya.... Trus buat kita gak lemah jga..

Cara ngenghilangkan mual muntah

20 Tanggapan

waktu tm 1 mual muntah parah tetep saya paksain makan nasi pas masuk 4bulan mual muntah hilang tapi itu saya sangat nikmatin banget saya gak banyak ngeluh

dinikmati. Segala macam cara udah dicoba tapi ya tetep mual muntah sampek nangis2. mau gimana lagi, jalanin aja.

Klo ngilangin ngk bisa bun dinikmatin aja wajar klo TM 1 bgtu,cm klo mau ngurangin mualnya cb minum jahe anget

Gabisa bun, dinikmati aja soalnya itu bawaan hormon. Nanti hilang sendiri, kasih minyak kayu putih aja bun.

Tidak ada cara yg akurat menurutku haha. Memang sudah begitu prosesnya. Jd nikmatin aja 🙂

dinikmatin aja bun aku ngerasain mual muntah smpe skrng jalan 8bulan masih ngerasain

gabisa dihilangin, wajar ko tm 1 lagi parah2nya mulmun dinikmati saja bund prosesnya

makan sedikit tp sering begitu melek makan dulu sebelum aktivitas. minum obat mual

dinikmatin, sugesti jga kalo kita harus kuat

dinikmatin bunda