Tanya bun plis di jawab bun???!

Cara ngatasin bayi pilek sama batuk gmna ya Bun bayiku baru sebulan blm 40 hari?? Kasian nafas nya sesak ada dahak nya gtu sama igus nya, di bawa ke dokter, dokternya blm datang"???

2 Tanggapan

Rajin dijemur mom. Kedokter jgn nunggu lama2 kasian bayinya mom. Udara didalam kamar harus muter. Klo anakkki idung mampet aku iris bawang merah trus truh dipojok kamar. Alhamdulillah. Sama dikasih cessa cough n flu. Mudahan dedenya sehat sellu ya mom

maksudnya dokter blm dateng2 gimana bu ??? . rajin di jemur pagi2 buu ...

5y ago

Pkein transpulmin baby bun dada sm leherny sedikit aaj