Sudah 33 w tapi sering mual, dan diare udah hampir 4 hari, saran nya dong bun biar ga diare lagi dan

Cara ngatasi mual mual di usia kandungan 33 w

2 Tanggapan

Kmrin saya masuk 33w jga gtu bun, diare + muntah. Saya lngsung bawa periksa bun, bidan kasih obat Alhamdulillah besoknya udh enakan, tp 2 hari saya makan bubur, krn kalau nasi perut nya sakit

4y ago

dikasih ibat apa bun sama bidan??

Langsung ke dokter, Bun, karena bumil kan nggak bisa konsumsi sembarangan obat. Diare kalo gak diatasi bisa buat tubuh dehidrasi soalnya.