bbj kurang

cara nambah bbj yg paling cepat gmna ya bund? #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

uk berapa bund? bbj berapa?? biasanya kalo kehamilan udah tua bb bayi gampang bgt naik bund. kalo emang kata dokter bbj kurang coba banyakin makan alpukat, putih telur, sama produk olahan susu, kalo yang manis² biasanya yang naik malah bb ibu #cmiiw. kalo saya pribadi pas 33w bbj 2kg, makan seperti biasa, minum susu 1x1 dalam waktu 3w bbj naik 800g, tp kondisi setiap ibu kan beda², semoga bbj nya segera naik bund semoga membantu 🥰

2y ago

makasih ya bund masukannya 🥰🙏alhamdulillah bbj nya sudah naik bund🥰

uk brp bun?

2y ago

emg bbjnya brp?