Cara cepat naikan hb

Cara naikin Hb paling cepat gmna ya Bu. Aku hamil 37 week. Tgl 10 Oktober kmrin cek Hb 10,6. Tdi cek lgi 9,6 . Harus gmna ya Bun pdhl udah ngonsumsi makanan yg katanya bisa naikin Hb tpi knpa malah msih turun bun

2 Tanggapan

kalau ak makan telor asin sama buah naga bun dr 9,6 trus dlm waktu seminggu d cek lg udah 10,5..itu dalam waktu seminggu aj bun

selama menaikkan hb, bunda masih ada konsumsi teh kopi atau coklat ngga?

9mo ago

TTDnya juga dikonsumsi rutin bun, coba konsul ke spog lagi mumpung usia kehamilan masih dibawah 40 minggu. semangat ya bun