gimana caranya ya ?

cara naikin berat badan janin itu gimana ya ? tips dong 🥺

9 Tanggapan

makan ice cream Bun 🥰... itu yg sering aku lakukan. selain itu saran dokter makan dengan 1 porsi 2 lauk... dan jangan lupa buah2an nya ...

2y ago

Aku pun samaaa

banyakin mkn daging sama telur bund . minum susu 2-3x sehari.. mkn es cream/yg manis",, minum air es.. tmbahin porsi makan.. 😅

perbanyak konsumsi protein bun, saya disaranin makan telur sampe 4 butir per hari

makan ice cream, makan alpukat /juice alpukat sma makan telor rebus bun.

makan ayam, telur putih 3 /hari, ikan, daging bun. ganti2 aja

aku disuruh makan alpukat dan es krim bund

es krim sama jus alpukat bun kalau aku sih

2y ago

sama,aku disuruh dokter spog nya gtu

aku kmaren banyakin makan eskrim aja

2y ago

bbj nya mksd nya kak

mungkinkah efektif 🥺

2y ago

coba aja bund saran dari bunda" Disni.. semoga bbjnya cpt naiknya .. bunda dan baby juga sehat terus