Bun bantu jawab

Cara naikin berat badan janin gmna bun, makan apa aja yg ampuh. Kata bidan disuruh makan sayuran, buah2an. Terus selain itu apa yah bun yg bisa cepet naikin bb janin#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

Coba makan telur rebus bun, cma telur kuningnya jangan terlalu banyak khawatir kolestrol kan ya, pokonya makanan yg tinggi protein sih

1y ago

dari sblm hamil juga aku mah gasuka putih telor rebus

Makan ice cream bun cepet, waktu itu kakak ipar saya disuruh makan ice cream. Alhamdulillah bener naik bbj nyaa

1y ago

Oh sama bidan nya gaboleh. Berarti cari opsi lain bun hehehe kebetulan kakak ipar disuruh sama dokternya makan ice cream, makanya saya info in ice cream 😁

makan telur rebus bund eskrim juga bagus untuk naikin bbj

protein tinggi bagus bgt bun. aku 20w 400g pas 26w 1,1kg

1y ago

telur 2-4x sehari. daging merah bisa sapi/ayam aku lebih suka olahan ayam (bagian dada proteinya paling tinggi), udang, ikan ( bandeng, kembung, lele termasuk protein tinggi) kacang kacangan aku beli almond 1kg buat nyemil sama jajan bubur kacang hijau 3x seminggu. susu hamil opsional, alpukat

aku malah disuruh dokter setiap hari magnum bun

susu peptisol, telur rebus bund