naikin bb janin

cara naikin bb janin gimana ya bund . udh sering makan minum manis .es cream masih kurang 🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

28 Tanggapan

sm nih bun kmrn usg 37 w tp bbj masih 2000g .. tp dulu ank pertama jg gtu si tp alhamdulillah pas lahiran cukup bbjny 2,8kg

2y ago

makan apa bund?

gimana ya bund, aku mual makan telur 😔, aku gak bisa makan alpukat, kalo di jus alpukat bisa gak bund?

Susu hamilnya bun, kl bisa sehari 2x hihi Anak kakaku embul bgt pas lahir karena susu hamil.

banyakin makan makanan yg tinggi protein bun dan suplemen / vitamin jgn sampai ke skip

makan²an yang manis mungkin ,susu hamil ,apa snak² biskuit bumil juga bisa

telur rebus bun... alpuket .. alpuket di aq sih cepet banget bikin bbj naik

minum susu hamil sgm atau frisian flag bun di saya manjur bun

minum susu, makan bubur kacang hijau n ngemil oatmeal bun

Alpukat, telur, ayam ,daging2an bu. makanan tinggi kaloru

Makanan yg tinggi protein bun,daging2an,telor,alpukat