kehamilan

Cara naikin BB bayi gmna bund ini usia kandungan 20 week

2 Tanggapan

Disuruh naikin bb bayi sama dokter pa bun? Kalo atas rekomendasi dokter ya dinaikin nya pling bunda makan eskrim

4y ago

Oalah hehe krain rekomendasi bun Klo 4bulan perut blum besar mah wajar, sya usia 6bulan aja msih kecil bun Yg pnting wktu kontrol ke bidan atau dokter bb bayi nya normal ya ga perlu worry bun

Es krim.alpuket .

4y ago

Ku dr postifi hamil skrg 4 BLN. Mkn es krim vanila ja allmduliah BB GK kurang ..ku suka MLS mkn ...